Home / مفتحات وسلطات / كفتاجي بالكبدة

كفتاجي بالكبدة

تقلي البطاطا وبعد القرع ( أو البتنجال ) وبعد الفلفل والطماطم والثوم وتسقطرهم بالباهي وتحطهم طبقات فوق بعضهم وبعد تقلي العضم ، ثم تطيب قلاية بالكبدة والقلب وتفوحها بالزيت والكروية والملح وشوية إكليل وتصبها من فوق وزين صحنك ورش عليه معدنوس

25 26 27

About admin

Check Also

ساليه للمناسبات

بالنسبة للتارت : 250غ فرينة 125غ زبدة عضمة ملح و نصف خميرة قاتو وتكمل تلم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *