Home / مفتحات وسلطات / فريكاسي دياري

فريكاسي دياري

فريكاسي دياري
2 كيسان ماء دافئ مع 2 مغارف ص سكر ومغرفة ص مليانة ملح 2 خميرة خبز تخلطهم بالباهي وتغطيهم 15 دق
تلقاهم فوجو ولاو رغوة تزيدهم 2 مغارف زيت نباتي وبيضة وتزيد تحركو بالباهي وبعد زيد الفرينة واعجن حتى تولي عندك عجينة متماسكة وماتلصقش في اليدين كمية الفرينة موش محددة انت كبر الكاس اقل او اكثر شوية من كغ
وغطيها وخليها تتخمر وبعد 15 دق اخرى تقريبا حل العجينة واصنع الكعاب انظري الصور
ارمي في زيت سخون والنار تكون هادية باش تطيب من الداخل والخارج
ماتقويش في النار تتحرق وتبقى معجنة
خلي الكعب الي تصنعهم يرتاحو بين 5 و 10 دق
الزيت يكون كثيف
واصمت بطاطا بالملح والكركم وبعد زيدها 2 مغارف هريسة وارفسها
باش يكون ناحج 100%يلزم مفوج ومن الداخل فيه شوية فراغ يعني موش بكلو عجين
وتاكلو بالشفاء

About admin

Check Also

ساليه للمناسبات

بالنسبة للتارت : 250غ فرينة 125غ زبدة عضمة ملح و نصف خميرة قاتو وتكمل تلم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *