Home / حلويات تقليدية وعصرية / قاتو لفطور الصباح

قاتو لفطور الصباح

تركض حارة عضم كاس و نصف سكر و باكو فانيليا و تزيد نصف كاس زيت و نصف كاس حليب و ثلاث كيسان فرينة و باكو خميرة و تخلط و تقسم الخلبط على اثنين شطر تزيدو زاست متاع كعبة قارس و شطر تزيدو مغرفة ماكلة كاكاو و تدهن الطبق بالزبدة و تصب الخليط واحد وسط الآخر الابيض بعد الشكلاطي حتى تكمل و تطيبها 35 دق على 180 درجة
 كلثوم بالحاج

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *