Home / أطباق رئيسية / ارز بالفاكية

ارز بالفاكية

 

نحط في كوكوت لحم ومعاه بصل وزيت وملح وفلفل أكحل وكركم وماءوخليه يغلي من 20 إلى دق وبعدما نحل الكوكوت نأخو لوش مرق ونحطو في كسرونة ونحط  فيه الزبيب ودوبما يهز الغلو نطفي ونخليه يتنفخ ، وفي نفس الوقت نأخو كاس أرز عليه 2 كيسان مرق ونخليه يغلي سلة سلة حتى ينزح ويكون الارز طايب كيما يلزم ، ناخو مقلة ونذوب فيها زبدة ونقلي فيها الفاكية كل وحدة وحدها باش يحمارو من غير ما يتحرقو وبعد نزين الصحن كيما نحب

منال علاّية

 

About admin

Check Also

سباقتي بغلال البحر

حط في المقلة راس بصل مفروم وزيت و3 كعبات طماطم مقطعين وتحركهم شوية وبعد تحط …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *