Home / أطباق رئيسية / مرقة جلبانة باللحم

مرقة جلبانة باللحم

قلي بصلة واللحم في الزيت ونزيدهم طمطومة خضراء ومغرفة طماطم معجونة ونفوح بالملح والفلفل الاكحل وكركم وشوية فلفل مرحي وتزيد 2 كيسان جلبانة وتمرقها وتخليها تغلي وكيف يطيب اللحم ترمي كعيبة بطاطا وقرين فلفل اخضر وخليها تطيب لين تقر زيتها

بالنسبة للبروكلو : تغسلو بالباهي وتحطو يتصمت في الماء والملح والكركم وسنة ثوم وكيف يطيب زللوا من الماء ولف المشموم في العضم وبعد الفرينة واقليه في الزيت وبعد زين بيه صحنات المرقة

About admin

Check Also

سباقتي بغلال البحر

حط في المقلة راس بصل مفروم وزيت و3 كعبات طماطم مقطعين وتحركهم شوية وبعد تحط …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *