Home / أطباق رئيسية / المدفونة التونسية

المدفونة التونسية

500 غ لحم بقري (بقر)

500 غ هرقمة ( جلد رأس أو ساق البقر)

200 غ لوبيا  منقوعة في الماء

2 بصل مفروم

5 ثوم مفروم

كوب زيت

1 كلغ سلق مفروم

1 ملعقة هريسة

1 ملعقة طماطم

1بهارات: ملعقة كبيرة تابل (كزبر مرحي) و كروية، نصف ملعقة كبيرة  فلقل أحمر (بابريكا)، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود و ملح

طريقة اعداد المدفونة

قطع اللحم والهرقمة في وعاء ثم نضيف للخليط البهارات ونقليه في الزيت. في مرحلة ثانية ثم نقلي السلق والبصل والثوم ونحرك باستمرار. نضيف اليه الماء ونتركه على النار حتى الغليان ثم نضيف اللوبيا والطماطم والهريسة ونتركها تغلي حتى تنضج قطع اللحم

About admin

Check Also

سباقتي بغلال البحر

حط في المقلة راس بصل مفروم وزيت و3 كعبات طماطم مقطعين وتحركهم شوية وبعد تحط …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *