Home / حلويات تقليدية وعصرية / قاتو البرتقال

قاتو البرتقال

نغسل زوز برتقالات و تقصهم بقشورهم و تنحيلهم القلوب و بعد ترحيهم بالميكسار و تركض 6بيضات و كاس و نصف سكر تركضهم مليح حتى يبياضو و تزيد كاس زيت قطانيا و تخلط المكونات الكل و تزيد الفرينة بالعين تقربب 250 غ و باكو و نصف خميرة قاطو حتى تتحصل على خليط خاثر تدهن قالب 25 /35صم بالزبدة او بالزيت و تصب الخليط و ترش الجلجلان و تطيب 30دق على 175 درجة
كلثوم بالحاج

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *