Home / معجنات / طاجين تن بالبات

طاجين تن بالبات

البات :
كاس صغير حليب وكاس ماء دافئ و 1خميرة خبز ومغرفة ص ملح و1 مغرفة ص سكر ونصف كاس زيت نباتي وكاس فرينة
خلطهم بالمكسور وتتحصل على خليط سائل وخليهم يتخمرو في مكان دافئ 20 دق
وبعد زيدهم الفرينة حتى تتلم العجينة وخليها تزيد تتخمر حتى يتضاعف حجمها
تحل العجينة بالفرينة في قاع المول بالقلقال تكون جويدة برشا
تحضر الخليط :
تسوتي بصل وبعد زيدو مغرفة معدنوس واقلي مكعبات صغار بطاطا وزيدهم للخليط ومغرفة كبيرة كرام فراش 200 غ تن كامل وكبار و 50غ جبن فوندون وقطع قرينات فلفل بر العبيد وعضمة مصموتة ومقطعة وشوية تابل وفلفل اكحل والملح موش لازم على خاطر عندنا برشا مملحات
فقر 4 بيضات وخلط الكل وصبو على العجينة
حل شوية من العجينة وغطي بيها الطاجين
اعمل اي شكل بالعجينة زين بيه الطاجين من فوق
وادهن باصفر البيض وقطرات حليب
رش شوية سينوج
وطيبها في الفرن على 200 °

About admin

Check Also

بيتنجال مشوي

بادنجان مشوي : تقص البادنجان رندالات وتشويها وبعد تحضر زيت ومعدنوس وفلفل اكحل ونعناع وملح …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *