قاتو قلاسي

تحط كرام شانتي في القالب كطبقة أولي ومن بعد تحط كرام شانتي مع نيوتيلا وتحط فوق الطبقة الأولي وتحطها في الكونجيلاتور وتعمل جينواز إنتي والطبق اللي عندك تعمل عضمة عليها مغرفة سكر ومغرفة فرينة وشوية فاني وكيف تطيب تقص داءرات قد دورة القالب وتحطها من الفوق وترجعها للكنجيلاتور وتذوب شكلاطة مع كرام فراش وتخرج القطو من القالب وتصب فوقه الشكلاطة وتعمل فوقها خطوط
مفيدة حمزة

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *