Home / حلويات تقليدية وعصرية / مسفوف بالرمان والزبيب

مسفوف بالرمان والزبيب

هذه الروسات :
تبل الكسكسي بالماء السخون وقطيرة زيت وبعد تحطو يفوّر
وفي التوفيرة الثانية حط 50 غ زبدة وبل الكسكسي بالزهر 
وكيف يطرى الكسكسي بالباهي
نحط عليه شوية زهر اخرى وقطيرة زيت جديد و2 مغارف سكر وتزيد الرمان والزبيب إي تكون بليتوا مسبقا بالماء الساخن
والي يحب يصب عليه حليب وتاكلو بالشفاء
#طبخات تونسية

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *