Home / أطباق رئيسية / تالياتليّ بالسلمون

تالياتليّ بالسلمون

طريقة التحضير
ملعقة أكل من الزبده ملعقة أكل من الزيت نضعهم علي نار هادئة بعد ذوبان الزبده انضيف قطع السلمون حبة ثوم فلفل حار مدشش وملعقه صغيره من الطماطم ملاحظه الطماطم نستعملها لتقربنا من لون السلمون
بعد التقليه انضيف قليل من الماء والكرام فراش 
نسلق التياتلي انصفيها ونضعها في الصلصه ونتركها قليل علي النار مع إضافة المقدنوس والفلفل الأسود

الشاف فرج سعيد

About admin

Check Also

سباقتي بغلال البحر

حط في المقلة راس بصل مفروم وزيت و3 كعبات طماطم مقطعين وتحركهم شوية وبعد تحط …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *