Home / حلويات تقليدية وعصرية / بشكوتو بالتمر واللوز

بشكوتو بالتمر واللوز

شكوتو بالتمر واللوز
العجينة
1كغ فرينة
200 غ زبدة
350 غ سكر
5بيضات
2خميرة
2فانيليا
رشة زهر
لوز للزينة
تخلط السوائل والسكر مع التركيض
تغربل الفرينة وتخلطها بالخميرة
تخلطها بالسوائل المركضة
تحفضها من الهواء وتبدا في الصنع
تدهنها باصفر البيض وشوية نسكافيه
تزينها باللوز
تغطس السكين في الفرينة وبعد تقص الكعاب
تطيب في الفرن 180 °
تقصو بارد

 

 

 

 

6 7 8

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *