Home / أطباق رئيسية / راسكاس في الكوشة

راسكاس في الكوشة

تقلي في الزيت بصلة و نصف مغرفة قهوة طماطم معجونة وتمرق وتزيد تابل وثوم وفلفل أكحل وفلفل مرحي شوية وملح وفي الطبق تفوح الحوت بشوية ثوم وتابل وكركم وملح وفلفل أكحل وتقطع معاه طماطم وقارص وبطاطا وفلفل أخضر تصب عليه الصوص إلي حضرتها وتحطها في الفور في الأخير شعل الفور من الأعلى ممكن البطاطا تقليها وتحطها في الأخير عوضا عن وضعها في الأوّل 1 2 3 4

About admin

Check Also

سباقتي بغلال البحر

حط في المقلة راس بصل مفروم وزيت و3 كعبات طماطم مقطعين وتحركهم شوية وبعد تحط …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *