طريقة الخبز : كيلو سميد و 250 غ فرينة و 2 خميرة خبز و 5 مغارف زيت زيتونة شوية ملح و رشة سكر صغيرة تخلط الفرينة و السميد و الزيت و تحط باقي المكونات على جنب و تصب فوقهم شوية ماء دافي تخليهم 10 دق و يعد تعجن الكل بالماء الدافي و تحط العجينة تخمر و تغطيها لمدة ساعة او اكثر و عندما يتضاعف حجمها تعركها مليح و تشكل خبزات و ترش عليهم فاح الخبز و تخليهم في طبق مدهون بالزيت و يعاودو يخمرو لمدة 20 دق و تطيبهم في الفرن يكون مسخن لمدة 30 دق على 180 درجة