Home / معجنات / خبز سميد

خبز سميد

طريقة الخبز : كيلو سميد و 250 غ فرينة و 2 خميرة خبز و 5 مغارف زيت زيتونة شوية ملح و رشة سكر صغيرة تخلط الفرينة و السميد و الزيت و تحط باقي المكونات على جنب و تصب فوقهم شوية ماء دافي تخليهم 10 دق و يعد تعجن الكل بالماء الدافي و تحط العجينة تخمر و تغطيها لمدة ساعة او اكثر و عندما يتضاعف حجمها تعركها مليح و تشكل خبزات و ترش عليهم فاح الخبز و تخليهم في طبق مدهون بالزيت و يعاودو يخمرو لمدة 20 دق و تطيبهم في الفرن يكون مسخن لمدة 30 دق على 180 درجة

 

13 14 15

About admin

Check Also

خبزة الصينية

رطل فرينة ورطل سميد جويّد 40غ زبدة وبيضة 50 مل حليب ومغرفة صغيرة ملح و2 …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *