كسرة العبيد

4 كغ تمر تنظفو وترحيه
3 كغ فرينة
3 قلبات عبيد تنظفو ترحيه
3 كغ سكر
الطريقة :
تغلي السكر + 4 كيسان كبار ماء
وتغلي الزيت وتصبو على العبيد وتكون خليط وتزيدو السكر المغلى
تقسمو على 2
الجزء الاول تفرشو في الصينية وبعد تفرش عليه التمر إلى تفوحو بالقرفة والليم المرحي وشوش الورد
وبعد تكمل تفرش بقية الخليط وتخليها ترتاح 1 س
وبعد نهزها للكوشة
وتأكل بالشفاء
ملاحظة تنجم تخلط بالسكر بالنصف بالنصف يكون أحسن

1 2 3 4

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *