بالنسبة للعجينة هي عجينة 10 دق
2 كيسان ماء متوسّطين
11غ خميرة خبز
مغرفة صغيرة سكر
مغرفة صغيرة مليانة ملح
2كيسان فرينة
تخلطهم بالباهي وتتحصل على خليط سائل
خليه يتخمر مدة 10 دق
بعدين زيدو نصف كاس زيت نباتي و2 مغارف كبارحليب
و3كيسان فرينة واعجن لين تتحصلي علي عجينة
متماسكة
وكان جاتك سائلة وماتلمتش زيد الفرينة لين تتلم
الحشو :
بصل ومعدنوس وجبن وموتزارلا وعضمة مصموتة وملح
وفلفل اكحل
تقسم العجينة الى كويرات
تحل الكويرة وتحط فيها الحشو ولفها وبعدين ادهنها
بخليط اصفر البيض ومغرفة حليب والقليل من
النسكافيه
وحطها تطيب في الفرن 180°