Home / محليات وديسير / قاتو رولي

قاتو رولي

قاطو رولي
خمسة كعبات عضم و خمسة مغارف سكر و 1 فاني تركضهم مليح و تزيدهم خمسة مغارف فرينة وتصبهم فوق ورق الطهي في طبق خشن 1 صم و تطيبها 15 دق ما تحمرهاش تخرجها بيضاء و ما تتلسقش كيف تمسها ثم تلفها في منديل و تخليها تبرد و بعد تحلها و ترشها بقهوة خفيفة باردة و تطليها بكرام شانتيي و تعاود تبرمهاو تحطها في الثلاجة لمدة ساعة و بعد تصب عليها قاناش الشكلاطة (150 غ شكلاطة تذوبها في بان ماري و تزيدها 50 غ زبدة و تصب عليها 1/2 حكة كرام فراش نسخنوها قبل و تخلط ) و بعد تحطها تبرد
و تزين كيف ما تحب بالغلة و الا بالكرام شانتيي.

1 2 3 4 5 6 7

About admin

Check Also

قاتو السهرة

تاخو 8 بيضات بحرارة الغرفة و 8 مغارف سكر مليانين وكيس فانيليا وذرّة ملح وتركضهم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *