Home / مفتحات وسلطات / تصبير التن

تصبير التن

تنظف التن وبعد تصمتو في قطيرات زيت وماء ورند وبرشا ملح وفلفل اكحل وكركم وتابل
وبعد سقطرو ليلة كاملة في الثلاجة
سبلو من الشوك ونحيلو التن الاحمر يعني الغامق
وعبيه في الدبابس
وصب عليه زيت زيتونة
وبعد حطهم يغليو في طنجرة مدة ساعة
واحفظهم في الثلاجة ، تاكلو بالشفاء

About admin

Check Also

ساليه للمناسبات

بالنسبة للتارت : 250غ فرينة 125غ زبدة عضمة ملح و نصف خميرة قاتو وتكمل تلم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *