Home / محليات وديسير / قاتو منزلي

قاتو منزلي

قاتو منزلي
اول حاجة هي الجينواز والجينواز معروفة عضمة ومغرفة سكر ومغرفة فرينة وشوية فاني باش تفوح يعني انتي وكبر الطبق اللي عندك تعرف قداش تعمل عضم وتكون الطبقة جويدة شوية وكيف تطيب تنزل عليها بالقالب اللي عندك والقالب موجود في الصورة وفمة اللي اصغر وتحط في وسط القالب وتسقيها بشوية حليب باش تكون طرية واذا تحب بالغلة تحطها في الاجناب من الاول وتركض كرام شانتي وتقسم نصف ابيض والنصف الاخر تحط له شوية كاكاو وتحط طبقة شانتي وتحط مرو اخري الدائرة الجينواز وتسقي كالعادة بالحليب او اي عصير عندك وتحط شانتي اللي بالكاكاو حتي تكمل انا عملت 3 طبقات وتتزين من فوق باللي تحب لو تحب تذوب شكلاطة وتحطها من فوق وتزين بالشانتي المراحل موجودة بالصور يعني انت تفنن في الزينة
مفيدة حمزة

About admin

Check Also

قاتو السهرة

تاخو 8 بيضات بحرارة الغرفة و 8 مغارف سكر مليانين وكيس فانيليا وذرّة ملح وتركضهم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *