oeuf poché florentine à l’épinard
تفور السبناخ مع 3 سنينات ثوم وتخليه يستقطر بالباهي وبعد ترفسو وتزيدو ملح وفلفل اكحل وشوية تابل وقطيرة زيت وتعملو دور في البيراكس ، ترمي العضم في الماء إلى يغلي بشوية ملح وتخرجهم وتحط فوق كل قرص سبناخ عضمة وبعد تزيد تطيب صوص باشامال وتحط فيها جبن وتحط فوق العضمة وأخيرا رشة موتزارلاّ وتحطها في الفرن الساخن مع رشة فلفل اكحل ، الوقت إلى تتجبّن خرجها وتسربيها في الصحنات ، ملاحظة : ممكن تتحط فوق خبز التوست أو السندويتش وتدخل للفور