Home / مفتحات وسلطات / بريكة في الفرن

بريكة في الفرن

بريكة في الفور على طريقة طبخات تونسية
تنقص في كبر البريك وتدهنهم الزيت او الزبدة
الحشو :
كعبة بطاطا تقطعها جويدة برشا
تسوتي شوية بصل وتزيدو مغرفة معدنوس مقطع 
تزيد 2 بيضات مصموتين مقطعين
100 غ جبن
حكة تن كاملة و3بيضات نيين
مغرفة كرام فراش
وفلفل اكحل
وتدهن الصحافي البيراكس الخاصين بالفرن بالزيت
وتحط فيهم البريك وتعبيه بالحشو وطيبهم في الفرن
على 180 درجة 

About admin

Check Also

ساليه للمناسبات

بالنسبة للتارت : 250غ فرينة 125غ زبدة عضمة ملح و نصف خميرة قاتو وتكمل تلم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *