Home / أطباق رئيسية / مقرونة بالقرع والباشامال

مقرونة بالقرع والباشامال

مقرونة بالبيشامال والقرع الاخضر :
تاخد 4والا 5 كعبات قرع خضر تقشرهم و تقسهم دوائر و بعد تقلي بصلة في شوية زيت وزبدة و تقلي القرع و تحطلو شوية ماء وملح وفلفل أكحل وتخليه يدبل وكيف يطيب و يشرب ماه حط شوية معدنوس وحبق و تطفي
تسمط مقرونة صوابع و تخليها ناقصة شوية
و تعمل صوص باشامال : 1لتر حليب عليهم 100غ فرينة و 100زبدة ،ملح ورشة جوزة الطيب
تاخد المقرونة الي سمطها وتصب عليها القرع وتخلطها و تحط فرماج مرحي تدهن بلاتو بالزبدة وتصب المقرونة و تحط فوقها مودزرلا مقطعة و فرماج مرحي و تصب الصوص بيشامال و ترش عليها الفرماج مرحي و قطع زبدة و دخلها للفرن 250 د نصف ساعة لين يولي لونها ذهبي وتاكل بالشفاء
نزهة

About admin

Check Also

سباقتي بغلال البحر

حط في المقلة راس بصل مفروم وزيت و3 كعبات طماطم مقطعين وتحركهم شوية وبعد تحط …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *