بسكوي بالتمر

450 فرينة ،200 غ زبدة ،60 غ سكر محور ، 120 مل ماء مع ماء زهر ،رشة ملح ‘1 فنيليا
للحشو :300 غ تمر شوية قرفة ،م ك زيت ،م ك ماء زهر (اختياري)
نخلط كل المواد الجافة بعد نزيد الزبدة تكون طرية ونخلطهم مليح ونضيف ماء الزهرو نخلط لين نتحصل على عجينة طرية ومتجانسة و نخليها ترتاح الوقت الى باش نحضر فيه التمر
نفور التمر شوية و نزيدو القرفة والزيت ونخلطو و نحل العجينة بالقلقال تكون جويدة و و نحط التمر ونلف لفة ونصف ونقص وبعد نقصو صوابع ونزين بملقط الحلو و نحط في طبق على ورق الفرن و نطيبو على 180 د من 20 الى 30 دق كيف نخرجو نرش السكر محور
نزهة

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *