Home / حلويات تقليدية وعصرية / قاتو البرتقال والجلجلان

قاتو البرتقال والجلجلان

تاخو2 كعبات برتقال وتقشرهم وترحيهم في المكسور وتزيدها 100مل حليب و 100مل زيت وتخلطهم بالباهي
تحط 6 بيضات و350 غ سكر و2 فانيليا وتركضهم 5 دق لين الخليط يولي عاقد
تغربل 400 غ فرينة و2خميرة
وبعد صبهم على البيض وحرك برفق وزيد خليط البرتقال خلط الكل
وطيبهم في الفرن على 160 درجة مدة 40دق
ابتسام

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *