Home / مفتحات وسلطات / قراتان بالدجاج

قراتان بالدجاج

القراتان: تقطع البطاطا روندالات و تقليهم و بعد تاخو السكالوب تقطعو مربعات صغار و تحطو في طاوة تفوحو بفلفل اكحل و كمون و هيل (فاح تركي موجود منو في السوق) و بعد تزيدو مغرفة صغيرة طماطم معجونة و تمرق شوية بركا و تخليه يشيح من ماه ..و بعد تحط فرشة بطاطا في البلاطو و فوقو السكالوب الطايب و بعد صوص بشاميل مخلطة باصفر عضمة و تحطو في الفور ربع ساعة على 180درجة

عواطف بن محجوب

About admin

Check Also

ساليه للمناسبات

بالنسبة للتارت : 250غ فرينة 125غ زبدة عضمة ملح و نصف خميرة قاتو وتكمل تلم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *