Home / مفتحات وسلطات / بيتزا تركية

بيتزا تركية

البات :
150 مل حليب
150 مل ماء دافئ
2 مغارف قهوة سكر
مغرفة قهوة ملح
1 خميرة فورية
تخلطهم بالباهي وتخليهم يتخمرو في مكان دافئ
وبعد 15 دق زيدهم 150 مل زيت نباتي
وزيد الفرينة حتى تتلم العجينة وزيد خليها تتخمر حتى يتضاعف حجمها
قصها في شكل دوائر واجبدهم شوية وعبيهم ب
هريسة وبعد بصل مسوتي
مع المعدنوس
وبعد عضم مصموت
جبن فوندون وموتزارلا
كبار
تن
واخيرا بيضة ورشة زعتر وملح وحلقات فلفل بر العبيد وزيتون
طيبها في الفرن على 180 °
وكيف تطيب زيدها معدنوس مقطع وتن فرشك
وتاكلو بالشفاء

About admin

Check Also

ساليه للمناسبات

بالنسبة للتارت : 250غ فرينة 125غ زبدة عضمة ملح و نصف خميرة قاتو وتكمل تلم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *