Home / مفتحات وسلطات / صحن تونسي

صحن تونسي

تقلي بطاطا وقرع وفلفل وطماطم مع ثوم وعضم وبعد تاخو الدجاج والكبدة وتفوحو بالفلفل اكحل والكروية والملح والاكليل وزيت زيتونة وتخليه يغلي حتى يخثار صبو على طبقات المقلي وزين الصحنات ، كفتة البروكلو :
تصمت البروكلو بالكركم والملح والثوم ووريقة رند
وبعد تسقطرو وترفسو وتقطع معاه بصل ومعدنوس وهريسة عربي بالثوم وفلفل أكلح وملح وتابل مفوح وعضمة و2 مغارف فرينة ومغرفة خبز
تعمل قريصات صغاروتحطهم يتشواو في مقلة تيفال دوبما تدهنها بالزيت على نار هادية

About admin

Check Also

ساليه للمناسبات

بالنسبة للتارت : 250غ فرينة 125غ زبدة عضمة ملح و نصف خميرة قاتو وتكمل تلم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *