Home / حلويات تقليدية وعصرية / كيكة لفطور الصباح

كيكة لفطور الصباح

4بيضات 5مغارف سكر محور تركضهم مليح حتى يبياضو و تزيد نصف كاس زيت قطانيا و نصف كاس حليب و تخلط و بعد تزيد220 غ فرينة و باكو خميرة باكو و تبشر ليمونة تكون صفراء و مزيانة و تخلط يكون الخليط خاثر شوية موش جاري و تدهن قالب الكايك بالزبدة و تعبيه للنصف و تفرغ الباقي في الكاب كايك و ترش فستق او اي مكسرات و تطيبهم على 175درجة لمدة 30دق و تراقب عملية الطبخ خاطر الكاب كايك يطيب و قبل الكيكة
كلثوم بالحاج

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *