رطل فارينة .ساشي خميرة خبز.مغرفة صغيرة ملح .نصف لتر ماء
تخلط الفارينة والخميرة والملح وتبدا تصب في الماء وتلمها وتخليها ترتاح مغطية 15دق بعد تجبدها وتبدا من الاجناب للوسط تعجنها وتخليها ترتاح ساعة لين يتضاعف حجمها.بالنسبة للعجينة تجي مرخوفة موش يابسة .بعد تدهن ايديك بالزيت وتلمها لعجينة تنحي منها لهواء وتدهن طبق بالزيت وتبدا تعمل كعبورات وتحضر زوز مقلاة وحدة فيها شوية زيت والاخرى فيها اكثر زيت .تاخذ بالكعبة تنقبها في الوسط ودور وتحطها في المقلى الاولى الي فيها شوية زيت وتحرك فيسع بحاجة لوح ( قفى المغرفة) لين تحمار تهزها وتحطها في المقلى الثانية تكمل طيب .
تخلط الفارينة والخميرة والملح وتبدا تصب في الماء وتلمها وتخليها ترتاح مغطية 15دق بعد تجبدها وتبدا من الاجناب للوسط تعجنها وتخليها ترتاح ساعة لين يتضاعف حجمها.بالنسبة للعجينة تجي مرخوفة موش يابسة .بعد تدهن ايديك بالزيت وتلمها لعجينة تنحي منها لهواء وتدهن طبق بالزيت وتبدا تعمل كعبورات وتحضر زوز مقلاة وحدة فيها شوية زيت والاخرى فيها اكثر زيت .تاخذ بالكعبة تنقبها في الوسط ودور وتحطها في المقلى الاولى الي فيها شوية زيت وتحرك فيسع بحاجة لوح ( قفى المغرفة) لين تحمار تهزها وتحطها في المقلى الثانية تكمل طيب .
ابتسام