بلبلوني

رطل فارينة .ساشي خميرة خبز.مغرفة صغيرة ملح .نصف لتر ماء
تخلط الفارينة والخميرة والملح وتبدا تصب في الماء وتلمها وتخليها ترتاح مغطية 15دق بعد تجبدها وتبدا من الاجناب للوسط تعجنها وتخليها ترتاح ساعة لين يتضاعف حجمها.بالنسبة للعجينة تجي مرخوفة موش يابسة .بعد تدهن ايديك بالزيت وتلمها لعجينة تنحي منها لهواء وتدهن طبق بالزيت وتبدا تعمل كعبورات وتحضر زوز مقلاة وحدة فيها شوية زيت والاخرى فيها اكثر زيت .تاخذ بالكعبة تنقبها في الوسط ودور وتحطها في المقلى الاولى الي فيها شوية زيت وتحرك فيسع بحاجة لوح ( قفى المغرفة) لين تحمار تهزها وتحطها في المقلى الثانية تكمل طيب .
ابتسام

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *