Home / مفتحات وسلطات / سمكة الوراطة المحشية

سمكة الوراطة المحشية

طريقة تحضير الحشو
انقليو البصل وقطع من الكلمار وقليل من الشفرات الجلبيانه معدنوس فلفل اسود ملح فلفل حار مدشش والكركم انضيف الماء الساخن
نسمط الأرز نصف طهي انصفيه وانضفوه الي الصلصة ونتركها على النار حتي يجف من الماء
نفتح السمكه من الضهر وانضفها من الداخل بدون ثقبها من تحت
نضع الارز بداخلها كما في الصورة ونضعها في الفرن

فرج سعيد

About admin

Check Also

ساليه للمناسبات

بالنسبة للتارت : 250غ فرينة 125غ زبدة عضمة ملح و نصف خميرة قاتو وتكمل تلم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *