Home / أطباق رئيسية / كوشة علوش مع ارز

كوشة علوش مع ارز

لحم علوش في الفرن مع شويه روز بالجلبانه والبصل فلفل حار والزبيب
طريقة التحضير
أولا انقلي البصل في الزيت بعد انضيف الجلبانه وقليل من الزبيب تتقلي شويه وانضيف الماء وقت اطيب انخرجوها ونترك مرقتها في المقلاة انضيف عليها الأرز مسموط أولا نصف سمط الكركم ملح فلفل اسود وانقطع فيها فلفل ملون حار أو حلو وقليل من الماء
اللحم انفوح اللحم بالملح الاكليل المرمري زيت وحبات من الثوم وقليل من الماء ونضعه في الفرن
البطاطا اما اتضفها مع اللحم وإلا تدهنها بالزيت والملح وتضعها في الفرن

فرج سعيد

About admin

Check Also

سباقتي بغلال البحر

حط في المقلة راس بصل مفروم وزيت و3 كعبات طماطم مقطعين وتحركهم شوية وبعد تحط …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *