Home / حلويات تقليدية وعصرية / كعابر الكرامال

كعابر الكرامال

اخذ 250غ لوز مرحي تحطه في كسرونة علي النار تسخنه حتي تطلع ريحته تهبطه من النار وتحط له نصف حكة كرمال يعني نستلي مكرمل وتخلط ثم تاخذ بالكعبورة وماذابيك توزنها باش يجيو قد قد توزنها 9غ تحط في وسطها كعبة بوفريوة وتكعبر وتبسسها في كعابر شكلاطة في اى لون تحبه اكحل او ابيض او وردى وتاكل بالشفا

مفيدة حمزة

 

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *