Home / طبخات / طبخ الجلبانة المكنجلة

طبخ الجلبانة المكنجلة

الكونجيلاسيون متاع الجلبانة فيه حكمة أولا : تغسل الجلبانة وبعد تغطسها في الماء الساخن وتبردها وتكنجلها في أكياس خاصّة بالكونجيلاسيون SOUS VIDE وكيف نخرجها نخليها تعمل الديكنجيلاسيون متاعها في عقلها تقريبا ساعة او أكثر وبعدين تغلي الماء وتهبطو يرتاح شوية وتصبو على الجلبانة وتخليها على الأقل ساعة منفخة في الماء الساخن حتى يبرد وبعد ارميها في الطنجرة أو مع الأرز ……… وهكذا تبقى مزيانة وتطيب على راحتها وتاكلو بالشفاء

About admin

Check Also

قديد العيد

🙂 نقص اللحم شرايط وبعد نفوحو ببرشا ملح وفلفل اكحل وفلفل مرحي وكركم وتابل وكروبة …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *