قاتو بالدقلة

تاخو 3 مغارف دقلة مرحية حطهم في كاس حليب وسخنهم توا يتحلو وخليه يبرد
تركض 4 بيضات و4 مغارف سكر محور وكيس فانيليا حتى يولي الخليط لزج ومتماسك
زيدهم 350 غ فرينة مغربلة وكيس خميرة كيميائية
صب على الحليب نصف كاس زيت نباتي وخلط الكل وحط في الفرن على 180 °
كيف تخرجها سخونة ادهنها بالناباج وبعد 10 دق رش على القاتو جوز الهند وبعد قصها

خوذ شطرات دقلة وادهنهم بالناباج وزين القاتو متاعك

 

 

 

 

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *