Home / معجنات / خبزة الصينية

خبزة الصينية

رطل فرينة ورطل سميد جويّد 40غ زبدة وبيضة 50 مل حليب ومغرفة صغيرة ملح و2 مغارف سكر وبسباس كعب وسينوج وفنجان صغير زيت و 2 شكاير خميرة فورية تحلها في شوية ماء دافئ تخلط العجينة وكان ناقصة شوية ماء زيدها حتى تكون عجينة رطبية ومزيانة ، ادهن الصينية بالزبدة وحط العجينة وخليها تتخمر على الأقل ساعة ورش عليها السينوج وادهنها بأصفر البيض وخليها حتى يتضاعف حجمها طيبها في الكوشة أو الفرن المنزلي وتأكلو بالشفاء

About admin

Check Also

بانيني دياري

رطل فرينة ،1 خميرة فورية ،مغرفة صغيرة ملح ، مغرفة زيت ، تعجن بالماء الدافئ …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *