Home / مفتحات وسلطات / اعشاش التالياتلي بالتن

اعشاش التالياتلي بالتن

الصوص: تقلي بصلة صغيرة وبعد تزيدها طماطم خضراء مرحية وتفوح بالثوم وتابل وكروية ورند وملح وفلفل اكحل وكركم وفلفل أحمر وكيف تطيب أطفي عليها وتكون خاثرة موش جارية

الحشو : تقلي بطاطا مكعبات صغيرة وبعد في مقلة تيفال نقلي بصلة وفوقها شوية معدنوس وبعد نهبطهم من النار وتزيدهم البطاطا وممكن تستغنى عليها موش ضرورية وتن وملح وفلفل أكحل وجبن ووشوية كرام فراش

تصمت التالياتلي بالملح وقطيرة زيت وتسقطرها وبعد تحطها في شكل أعشاش وفوقها الصوص وبعد الحشو ثم رشة جبن قرويار أو برموزان وجبن موتزارلا وأخيرا جبة شرائح ودخلها للفرن 10 دق باش تتجبّن ويذوبو الاجبان الكل

About admin

Check Also

ساليه للمناسبات

بالنسبة للتارت : 250غ فرينة 125غ زبدة عضمة ملح و نصف خميرة قاتو وتكمل تلم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *