ليباناز باللوز
الطبقة الاولى :
تقريبا بات سابليه
100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار سكر محور تحلهم مع بعضهم وتزيدهم 1 فانيليا وعضمة وكيف يولى الخليط رطب زيد الفرينة حتى تتلم العجينة وخليها ترتاح نصف ساعة وبعد حلها في طبق الفرن وانقبها بالفرشيطة وطيبها 10دق في الفور .
الطبقة 2 ؛
4 بيضات
4 مغارف سكر محور
1 فانيليا
تركضهم بالباهي وتزيدهم
باكو بسكوى سيدة 24 مرحي مع 150 غ لوز
50 غ زبدة
قطرات روح اللوز
مغرفة ماء ورد
5 مغارف فرينة مغربلين و1 خميرة
تخلط الكل بالباهي
وتصبها على العجينة الي تكون حليتها في الطبق وطيبتها 10 دق في الفور وكيف تخرجها تصب عليها فنجان معجون وحلو بشوية ماء دافئ
الطبقة الاولى :
تقريبا بات سابليه
100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار سكر محور تحلهم مع بعضهم وتزيدهم 1 فانيليا وعضمة وكيف يولى الخليط رطب زيد الفرينة حتى تتلم العجينة وخليها ترتاح نصف ساعة وبعد حلها في طبق الفرن وانقبها بالفرشيطة وطيبها 10دق في الفور .
الطبقة 2 ؛
4 بيضات
4 مغارف سكر محور
1 فانيليا
تركضهم بالباهي وتزيدهم
باكو بسكوى سيدة 24 مرحي مع 150 غ لوز
50 غ زبدة
قطرات روح اللوز
مغرفة ماء ورد
5 مغارف فرينة مغربلين و1 خميرة
تخلط الكل بالباهي
وتصبها على العجينة الي تكون حليتها في الطبق وطيبتها 10 دق في الفور وكيف تخرجها تصب عليها فنجان معجون وحلو بشوية ماء دافئ
وكيف تطيب خرجها واسقيها بفنجان قهوة شحور طايب
واخيرا ادهنها بالناباج بالباهي ورش عليها اللوز والفاكية وقصها كيف تبرد