رطل فرينة عليهم 250غ زبدة طرية تخلطوها مليح بأطراف الاصابع ومن بعد تلمها بشوية عطرشية وتخليها ترتاح ربع ساعة وتحضر الحشو …لوز مرحي وسكر محور اللي تحب الحلو تعمل قد اللوز قد السكر واللي تحب ناقص شوية تنقص من كمية السكر شوية عليهم قطرات من روح اللوز قشور برتقال مرحي ومغرفة كبيرة زبدة ذائبة وتلمهم بماء الورد او العطرشية وتاخذ العجينة تدورها شوية علي المرمرة وتنزل بيدك في الوسط يعني كيف ما تعمل المقروض وتحط اللوز اللي تبرمه طويل وتحطه في الوسط وتسكر عليه العجينة وتلويه حتي يولي جويد شوية وتقص بالسكينة من غير قالب المقروض وتحط في الفور مدة ربع ساعة وتحضر الشحور .. كاس ماء عليه كاس سكر وفي الاخير عصرة قارص وتعسل المقروض وتزين باللي تحب فستق او لوز او جلجلان او جوز الهند وتاكل بالشفا
مفيدة حمزة