خوذ 2 كيسان ماء خليهم يغلو شوية و نص ملعقة صغيرة ملح وزيت زيتون تقريبا نص فنجان
وبعد الغليان نحي منهم كأس اللي كيلت بيه وخليها ع جنب
تعالي انت هبط طنجرتك وحطي كأس سميد رقيق وطوووول ابدي حركي بالطريقة المعروفة باش يكعبرش الدقيق
حط طنجرتك عالنار وصبي الكأس اللي خليته ع جنب وماتحركها ولكن قسمي العجينة بالمغرفة ع أربع وخليها تغلي باش يطيب الدقيق ع نار متوسطة ليين تشوفي الماء نزح لكن مش نهاااائي تشوفها خثرت برشا ابدا حرك
نزليها وزيد اثردها وكوري في صينية لوح أفضل باش تجييك مسبوكة وهدا السر ياغالية
وما تنساش زيت الزيتون باش تملسي بيه ويعطي لمعة