Home / حلويات تقليدية وعصرية / الرافايالو و كعابر اللوز

الرافايالو و كعابر اللوز

21

ساهلين و مزيانين يتقدمو في العيد و كل وحدة تنجم تعملهم في دارها بنة و نظافة و ما يتكلفوش
كعابر جوز الهند أو الرافيالو: ترحي باكو بسكوي سيدة ارطب اللي يحب ما يحطش البسكوي و يحط البوفريوة مرحية وتزيدو 200 غ لوز مرحي و 50 غ جوز الهند و تخلط الكل بحليب نستلي و تحطو يبرد شوية في الثلاجة و بعد تشكل كعابر و تدهنهم بحليب النستلي و تتلفهم في جوز الهند و تعمل كعبة بوفريوة من الداخل او شطر كعبة من الفوق و تحطهم في الثلاجة .
كعابر اللوز تاخذ 300 غ لوز مرحي ارطب و عليه 3 مغارف سكر محور و تخلط بماء العطرشية بالعين حتى يتلم و تقسم العجينة على ثلاثة و تحط ملون متاع الحلو تسبغ اخضر و وردي و تخلي قسط أبيض و تشكل كعابر من الالوان الثلاثة وسطهم كعبة بوفريوة و بعد تكركبهم في السكر الاحرش و تحطهم في طبق يشيحو شوية و يتماسكو

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *