Home / حلويات تقليدية وعصرية / بسكوي الشكلاطة لفطور الصباح

بسكوي الشكلاطة لفطور الصباح

20
ذوبت 100 غ زبدة وصبيتها في كاس وكملت عبيتو بزيت نباتي وزدتو كاس يكر محور وفانيلياومبشور ليمونة ( تقريبا 2 مغارف) ونزيدهم 2 بيضات
نخلطهم بالمكسور بالباهي وبعد نزيدهم 1 خميرة قاتو و3 كيسان تقريبا فرينة مغربلين حتى تتلم العجينة
حطها في البوش واعمل كعاب في شكل الدمعة
وحطهم على طبق الطبخ ويطيب في 170°
ذوب 2 طوابع شكلاطة ومعاهم مغرفة زبدة ومغرفة كرام فراش
كيف يطيبو الكعاب زينهم وحطهم على الورق حتى يشبحو

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *