عجينة التارت : 300غ فرينة 125 غ زبدة 1/2 كيس خميرة قاتو بيضة مغرفة ماكلة سكر ملح وتكمل تعجنها بالحليب خليها ترتاح 15 دق وبعد حلها عادى وحط كعيبات حمص وطيبها في الفرن (انظر الصور) كريم موسلين : نصف لتر حليب غليها ركض 3 فصوص بيض ومغرفة كبيرة سكر محور وسكر فانيليا وبعد زيدهم 3 مغارف نشاء وصبهم شيئا فشيئا على الحليب المغلى مع التحريك بردها في الثلاجة وبعد زيدها 3 مغارف زبدة وركض الكل حط الكريمة في التارت رصف الغلة بعدما تدهنها بالقارص وادهن بالناباج التارت والغلة