Home / أطباق رئيسية / فلفل محشي على الطريقة المهدوية

فلفل محشي على الطريقة المهدوية

نقطع الكبدة واللحم والمعدنوس والبصل ونفوحهم بالفلفل مرحي والفلفل الاكحل وتابل وحبق وكركم وملح وعضم وفرينة وتابل ونخلط الكل ونحشي بيهم الفلفل المرقة : طماطم معجونة وماء وزيت وكركم وملح وفلفل اكحل وفلفل مرحي وشوية تابل وكيف يغلي نرمي الفلفل ممكن نعملو بالجلبانة او اللوبيا او البطاطا بالنسبة للبطاطا كيف ترميها تطيب في الصوص عادة تمص البنة متاع المرق فضلت اليوم نصمتها وحدها بالملح والكركم وبعد نظيفها ممكن تقليها زادة وكيف الصوص تقر زيتها نطفي عليها وزينو الصحنات

 

30 31 32 33

 

About admin

Check Also

سباقتي بغلال البحر

حط في المقلة راس بصل مفروم وزيت و3 كعبات طماطم مقطعين وتحركهم شوية وبعد تحط …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *