Home / معجنات / pain focaccia italienne traditionnelle

pain focaccia italienne traditionnelle

العجينة : كأس حليب كأس ماء 11 غ خميرة خبز 2 مغارف صغار ملح مغرفة سكر 2 كيسان فرينة خلطهم بالخلاط وخليهم يتخمرو وكيف يعلى الخليط زيدو 1/2 كأس زيت نباتي وكمّل لم ّ العجينة بالفرينة ( من 3 إلى 4 كيسان ) تصمت العضم وتقلي طماطم وبصل غليظ تقص الفلفل حلقات وتن أو سردينة وكان تحب بطاطا جويدة رصّفهم فوق العجينة وبعد زيد رشة سينوج وجبن وكان تحب معدنوس وطيبها في الفرن 180 °

 

 

 

About admin

Check Also

خبزة الصينية

رطل فرينة ورطل سميد جويّد 40غ زبدة وبيضة 50 مل حليب ومغرفة صغيرة ملح و2 …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *