Home / معجنات / خبز الملاوي

خبز الملاوي

رطل فرينة و 150 غ سميد أرطب و شوية ملح و تلم العجينة بالماء الدافي و تعمل كعبورات و تدهنهم بشوية زيت و تخليهم يرتاحو ربع ساعة و بعد تذوب مغرفة ماكلة زبدة و تخلطها بمقدار كاس تاي زيت زيتونة و و بعد ندهم الرخامة بالزيت و تحل الكعبورة بيدك حتى ترهاف بالباهي و تدهنها بالزيت و الزبدة الي حضرتهم و تبرمها كيف الرولي و بعد تعملها على شكل حلزون و قت تكمل الكعبورات الكل تاخذ بالوحدة و تحلها و تطيبها على الغاز في طاجين الخبز او في مقلى تيفال تنجم ما طيبهاش ياسر و تعمل بيها كسكروت ملاوي و تعاود تحمرها بعد ما تعبيها بمكونات الكسكروت .(هريسة و سلاطة مشوية و جبن و أملات و فريت و زيتون و شورما او تن

 

 

10 11 12

About admin

Check Also

خبزة الصينية

رطل فرينة ورطل سميد جويّد 40غ زبدة وبيضة 50 مل حليب ومغرفة صغيرة ملح و2 …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *