Home / أطباق رئيسية / هرقمة ساقين بقري

هرقمة ساقين بقري

هرقمة ساقين بقري تغسل الساقين بالباهي بعدما تشوّطهم وتحطهم يتصمتو كيف يغلي الماء ويخرجو الكشاكش والرغوة بزع الماء هذكا واغسلهم وحط ماء جديد وسنينة ثوم وفلفل اكحل وخليهم يغليو لين يطيبو وماذابيك في الكوكوت على خاطر تحبلهم برشا وقت اصمت اللوبيا وحدها وفوحها بالكركم والملح تقلي 3رؤوس بصل ومعاهم مغرفة طماطم معجونة وهريسة عربي وثوم مرحين وفوح بالتابل والفلفل مرحي والكركم والملح وفلفل الاكحل وحط لحيمات بعدما تنحي العضم في بعضها وصب عليهم الماء متاع الصمتان وكيف تطيب حط عليها اللوبيا اقلي فلفل اخضروبطاطا

 

31 32 33 34

About admin

Check Also

سباقتي بغلال البحر

حط في المقلة راس بصل مفروم وزيت و3 كعبات طماطم مقطعين وتحركهم شوية وبعد تحط …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *