Home / مفتحات وسلطات / بيتنجال في الفرن

بيتنجال في الفرن

بيتنجال في الفور:
تقلي بصل وطماطم خضراء مقشرة وزيدهم مغرفة هريسة عربي وفوح بالملح والكركم والفلفل الاكحل وفلفل مرحي وشوية زعتر وخلي الصوص خاثرة ماتمرقهاش
تقص البيتنجال حلقات
وتحطهم في المقلة مع شوية زيت على نار هادية حتى تحمار (لاهي مشوية وﻻ مقلية )
ترصف البيتنجال في طبق
حط عليها الصوص وبعد خلط في صحفة 50 غ جبن و2 عضمات ومغرفة كريم فراش خلطهم بالباهي وبعدين حطهم على البيتنجال واخيرا جبن وزيتون وريشة معدنوس وحطها لين تجمد في الفور وتتجمر

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

About admin

Check Also

ساليه للمناسبات

بالنسبة للتارت : 250غ فرينة 125غ زبدة عضمة ملح و نصف خميرة قاتو وتكمل تلم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *