Home / حلويات تقليدية وعصرية / قاتو بالفاكية

قاتو بالفاكية

عملت جينواز فاني وجينواز شكلاطة بالنسبة للجينواز فاني تركض أربعة عضمات مع باكو فاني وخمسة مغارف سكر ومغرفة صغيرة جيلك تركضهم مليح ثم تزيدهم خمسة مغارف فرينة مغربلين وتحطها في الصينية في الفور وتحضر الجينواز الشكلاطة وهي نفس طريقة الجينواز الأولي اما تعوض زوز مغارف فرينة بزوز مغارف كاكاو ومن بعد تحضر كريمة الزبدة 300غ زبدة طرية تركضها مليح ومن بعد تزيدها 200غ سكر محور وحكة نستلي ومغرفة نسكافيه محلولة في شوية ماء وتركض كرام شانتي وحدها وتقسمها في اثنين النصف تزيده لكريمة الزبدة والنصف الاخر تخليه ابيض وتقسم كل جينواز علي اثنين وتاخذ نصف جينواز فاني وتسقيها بشحور خفيف وتحط كريمة الزبدة وتستويها ثم تحط نصف جينواز الشكلاطة وتسقيها وتحط كريمة الزبدة ومن بعد تكمل تحط جينواز الفاني وتسقيها وتحط كريمة الزبدة ومن بعد تكمل تحط جينواز الشكلاطة وتسقيها وتغلف القاطو بكلها بكرام شانتي وتذوب الشكلاطة مع شوية زبدة وتصبها من فوق وتزين بلوز إيفيلى وترش في الأجناب بالفستق
 مفيدة حمزة

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *