Home / مفتحات وسلطات / طاجين الباي

طاجين الباي

هذه الوصفة كما كتبتها الصنافة سيرين التبسي
escalope tayeb fi chwaya me wfawahtou melh felfel akhel korkom zaatar wchwaya zebda wbasla kif ytib terhih wtaksmou sur 2
1err couche: chtar l escalope maah un œuf fromage râpé chwaya melh wthotou fi Pyrex beurré wdakhlouh pendant 15 min à 180degre
2eme couche: le reste d escalope maah épinard ( déjà sautée fi zebda linysayeb meh ) et 2 œufs. Enfourner 15min a 180degre aussi
3eme couche: 250g ricotta 2 blancs d œufs fromage râpé et mozzarella et 1cac farine enfourner 10min presque à 180 3inek mizenek
4eme couche pistache haché wsahha liko

About admin

Check Also

ساليه للمناسبات

بالنسبة للتارت : 250غ فرينة 125غ زبدة عضمة ملح و نصف خميرة قاتو وتكمل تلم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *